Sun, 06 Dec | 中医与心理学

中医与心理学

Registration is Closed

Time(时间) & Location(地点)

06 Dec 2020, 10:00 – 12:00
中医与心理学

Overview (内容)

2020年是特殊的一年,疫情,生活工作习惯改变,人际关系改变都对大众心理健康影响至深。

心理问题往往隐晦难断,容易造成漏诊误诊。本次课程旨在让中医了解和掌握更多的中医心理学与现代心理学的知识及诊断,助中医提高临床心理疾病的诊断,减少误诊. 帮助患者走出2020.

讲 师 介 绍

张 彦 博 士

  • 毕业于北京协和医学院-清华大学医学部Peking Union Medical College/Tsinghua University/中国医学科学院 Chinese Academy of Medical Sciences。
  • 张彦博士具备中医、西医、心理学多方面专业背景,具备对躯体疾病的临床经验,擅长中医和西医融会贯通,对预防、诊断、治疗、康复各个环节都有丰富的工作经验。张博士不仅一直从事医疗行业,而且长期实践于心理学领域,深感心身之间巨大的相互影响,也积累出心身疾病防治的有效经验。授课特点深入浅出,张弛有度,生动活泼,互动精彩。授课形式多样,备受学员欢迎。

课 程 安 排

  1. 中医与心理学第一讲  2020/12/06 早 10:00 - 12:00
  2. 中医与心理学第二讲  2020/12/13 早 10:00 - 12:00
Tickets
Price
Quantity
Total
  • 11/11 speical price
    $70
    $70
    0
    $0
Total$0

Share This Event